Эти вегетарианские кесадильи с фасолью и сыром станут идеальной легкой закуской. Готовятся менее чем за 10 минут и содержат мало калорий. Отлично подходит для перекуса в выходной день, это будет хитом для всей семьи!
Для кесадильи с фасолью я использую смесь мексиканского тертого сыра. Он имеет мягкий вкус и очень хорошо тает. Важно использовать хороший плавящийся сыр, так как он действует как клей, скрепляя кесадильи. Моцарелла тоже подойдет и будет иметь более мягкий вкус.
Эти закуски лучше всего подавать сразу, прямо со сковороды. При желании вы можете приготовить начинку заранее и хранить ее в холодильнике, пока она не будет готова к употреблению.
Да! Но я рекомендую заморозить перед приготовлением. Разложите их на противне, пока они не станут твердыми. Затем переложите в пакет для заморозки или герметичный контейнер на срок до 2 месяцев. Вы можете приготовить их замороженными, поместив их на разогретую сковороду и готовя по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не прогреются.
Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 3-4 дней. Разогрейте их в духовке или тостере, но они не будут такими же вкусными, как только что вынутые из сковороды-гриль.
Инструкции по заморозке: Вы также можете заморозить сырные кесадильи, но я рекомендую заморозить их перед приготовлением. Разложите их на противне, пока они не станут твердыми. Затем переложите в пакет для заморозки или герметичный контейнер на срок до 2 месяцев. Вы можете приготовить их замороженными, поместив их на разогретую сковороду и готовя по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не прогреются.
Советы по приготовлению заранее: Вы можете приготовить начинку за 2-3 дня. Я рекомендую также смешать сыр с начинкой, если это так. Это сведет к минимуму любую подготовку, когда придет время их готовить.
Заменители: для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вот некоторые общие заменители, которые будут хорошо работать в этом рецепте.