Опции печати:

Помидоры, фаршированные козьим сыром

Помидоры, фаршированные козьим сыром
Способ готовки , ,
Сложность Легкий
Время
Время на подготовку: 15 мин Время готовки: 2 мин Общее время: 17 мин.
Порции 6
Калории 190
Описание
Сливочные и насыщенные вкусом, эти помидоры, фаршированные козьим сыром, сочные и до краев наполнены бархатистым острым сыром и лучшими хрустящими панировочными сухарями. Они не требуют времени, чтобы приготовить и объединить различные текстуры для неотразимого укуса. Закуска из фаршированных помидоров достаточно элегантна для особого случая, но достаточно проста для неформальной встречи. В этом рецепте использовались помидоры Кампари — они меньше помидора Рома, но крупнее помидора черри. Размер делает его идеальным для начинки, потому что сердцевина легко выходит и создает самые очаровательные закуски размером с укус, которые обязательно понравятся толпе!
Вам понадобятся:
  • 450 граммы помидор (6 шт на 450 гр, кампари)
  • 1/4 стакан сухарей панко (панировачные сухари)
  • 2 столовые ложки оливкового масла (разделить частями)
  • 115 граммы козьего сыра (комнатной температуры)
  • 1/2 стакан сыра рикотта
  • 1/4 стакан сыра пармезан (тертого)
  • 2 столовые ложки мёда
  • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка черного перца (молотого)
  • 1 столовая ложка базилик (свежий, нарезанный. Для украшения)
Инструкции к приготовлению
  1. ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ
    • Помидоры . Кампари — мой любимый выбор для закусок из помидоров, фаршированных сыром, но вы также можете использовать помидоры сапори или помидоры черри. В зависимости от размера вы добавите больше или меньше сырной начинки и можете приготовить больше, чем указано в примечаниях к рецепту.
    • Поджаренные панировочные сухари — это просто масло и панко, обжаренные на горячей сковороде для лучшего поджаренного вкуса. Итальянские панировочные сухари тоже подойдут. Вы также можете поджарить дополнительный пармезан, чтобы посыпать помидоры перед подачей на стол.
    • Сырная начинка . Начинка состоит из козьего сыра, рикотты и пармезана в сочетании с медом, итальянскими приправами, солью и черным перцем. Эта смесь сыров острая и насыщенная, дополняет яркий, сочный томатный вкус.
    • Свежий базилик (по желанию) — украсьте свежими травами, такими как базилик, для освежающего вкуса или яркого цвета.
  2. КАК ПОДГОТОВИТЬ ТОППИНГ И НАЧИНКУ
    • Поджарьте панировочные сухари до золотистого цвета. В сковороде среднего размера разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте в сковороду панировочные сухари и поджарьте до золотистого цвета, около 1-2 минут; отложить.
    • В чашу кухонного комбайна добавьте козий сыр, рикотту, пармезан, мед, итальянскую приправу, соль, перец и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Процесс в течение 2-3 минут, или до очень гладкой. Переложите сырную смесь в прочный пакет с застежкой-молнией,  чтобы высадить в помидоры (что выглядит аккуратнее!)

  3. ЗАПОЛНИТЬ ПОМИДОРЫ
    • Срежьте верхушки с помидоров и удалите семена и мембраны из помидоров. Сохраните внутренности, чтобы приготовить соус для пасты или другой томатный соус.
    • Используйте пакет, чтобы наполнить каждый помидор сырной смесью.
    • Посыпьте сверху обжаренными панировочными сухарями, и они готовы!
  4. КАК ХРАНИТЬ

    Храните начиненные сыром помидоры с помидорами панко в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Если вы не использовали их более 2 часов, проверьте остатки на свежесть, прежде чем убрать их из-за сырной начинки. Храните поджаренную начинку из панировочных сухарей в пакете с застежкой или герметичном контейнере до недели при комнатной температуре.

  5. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
    • Обсушите помидоры. Перед наполнением промокните бумажным полотенцем внутренности подготовленных помидоров насухо. Это предотвратит размывание сырной начинки.
    • Не пропускайте этап обвязки. У вас может возникнуть соблазн просто положить смесь внутрь помидоров, но пакет сделает этот процесс быстрее и менее грязным.
    • Сделайте начинку заранее. Если у вас мало времени, смешайте сырную начинку и храните ее в кондитерском мешке, пока не будете готовы начинить помидоры. Вы можете приготовить его за день или два, чтобы быстро собрать блюдо, когда оно будет готово к подаче.
    • Охладите фаршированные помидоры. Они хороши, как только вы их наполните, но если быстро положить их в холодильник, сырная смесь и помидоры охладится, и вы получите освежающий вкус.
    • Подождите, чтобы добавить начинку для панко. Если вы не подаете сразу, отложите добавление начинки, чтобы она оставалась хрустящей. Лучшая часть добавления поджаренных панировочных сухарей — это разница в текстуре; добавление их слишком рано может привести к тому, что они станут сырыми, прежде чем вы сможете насладиться ими.
    • Если вы не подаете сразу, отложите добавление начинки, чтобы она оставалась хрустящей. Лучшая часть добавления поджаренных панировочных сухарей — это разница в текстуре; добавление их слишком рано может привести к тому, что они станут мягкими, прежде чем вы сможете насладиться ими.
  6. ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ
    • Замените сыр.  Если вы не любите козий сыр, замените сливочным сыром. 
    • Попробуйте этот рецепт со сладкими коктейльными томатами Сапори.
    • Добавьте поджаренные орехи. Во время поджаривания панко можно поджарить кедровые орешки, мелко нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи, чтобы добавить их в смесь панко и посыпать фаршированные помидоры.
    • Добавьте немного свежего нарезанного шпината. При смешивании ингредиентов начинки добавьте в смесь горсть нарезанного шпината. Это добавит всплеск цвета, а земляная зелень всегда будет желанным дополнением.
Пищевая ценность

Порции 6


Количество на порцию
Калории 190kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 13g20%
Насыщенные жиры 6g30%
Холестерин 23mg8%
Натрий 279mg12%
Калий 226mg7%
Всего углеводов 12g4%
Пищевые волокна 1g4%
Сахар 8g
Белки 8g16%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечание

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С СЫРОМ

  • Легкая закуска. Есть несколько шагов, чтобы сделать эту закуску, например, подготовить помидоры, взбить сырную начинку и поджарить панировочные сухари, но это ЛЕГКО. Вы также можете приготовить каждый из трех этапов отдельно заранее, а затем собрать прямо перед подачей на стол.
  • Многослойность вкуса. Он начинается с хрустящего, сочного, освежающего помидора размером с укус, за которым следует острая сливочно-сырная начинка, заканчивающаяся легким хрустящим добавлением поджаренных панировочных сухарей для аппетитного укуса.
  • Идеальная закуска для любого случая. Поскольку все ингредиенты доступны круглый год, вы можете приготовить это блюдо для любого сезонного мероприятия, где приветствуются вкусные закуски. Включите его в летнюю кухню, чтобы освежиться, добавьте ярких красок к рождественскому ужину с ярко-красными помидорами, начинкой из белого крема и зеленым гарниром из базилика или подайте как часть элегантного набора для празднования Нового года.

Полиненасыщенные жиры: г,

 Мононенасыщенные жиры: г,

 Витамин А:973 МЕ,

Витамин С: 10 мг,

Кальций: 122 мг,

Железо: мг

Ключевые слова: закуски, быстро, вкусно, помидоры, сыр