Помидоры, фаршированные козьим сыром, сочные, наполненные взбитым сыром и покрытые хрустящими панировочными сухарями для идеальной быстрой закуски.
Помидоры, фаршированные козьим сыром
Сливочные и насыщенные вкусом, эти помидоры, фаршированные козьим сыром, сочные и до краев наполнены бархатистым острым сыром и лучшими хрустящими панировочными сухарями. Они не требуют времени, чтобы приготовить и объединить различные текстуры для неотразимого укуса. Закуска из фаршированных помидоров достаточно элегантна для особого случая, но достаточно проста для неформальной встречи. В этом рецепте использовались помидоры Кампари — они меньше помидора Рома, но крупнее помидора черри. Размер делает его идеальным для начинки, потому что сердцевина легко выходит и создает самые очаровательные закуски размером с укус, которые обязательно понравятся толпе!
Вам понадобятся:
Инструкции к приготовлению
-
ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ
- Помидоры . Кампари — мой любимый выбор для закусок из помидоров, фаршированных сыром, но вы также можете использовать помидоры сапори или помидоры черри. В зависимости от размера вы добавите больше или меньше сырной начинки и можете приготовить больше, чем указано в примечаниях к рецепту.
- Поджаренные панировочные сухари — это просто масло и панко, обжаренные на горячей сковороде для лучшего поджаренного вкуса. Итальянские панировочные сухари тоже подойдут. Вы также можете поджарить дополнительный пармезан, чтобы посыпать помидоры перед подачей на стол.
- Сырная начинка . Начинка состоит из козьего сыра, рикотты и пармезана в сочетании с медом, итальянскими приправами, солью и черным перцем. Эта смесь сыров острая и насыщенная, дополняет яркий, сочный томатный вкус.
- Свежий базилик (по желанию) — украсьте свежими травами, такими как базилик, для освежающего вкуса или яркого цвета.
-
КАК ПОДГОТОВИТЬ ТОППИНГ И НАЧИНКУ
- Поджарьте панировочные сухари до золотистого цвета. В сковороде среднего размера разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте в сковороду панировочные сухари и поджарьте до золотистого цвета, около 1-2 минут; отложить.
- В чашу кухонного комбайна добавьте козий сыр, рикотту, пармезан, мед, итальянскую приправу, соль, перец и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Процесс в течение 2-3 минут, или до очень гладкой. Переложите сырную смесь в прочный пакет с застежкой-молнией, чтобы высадить в помидоры (что выглядит аккуратнее!)
-
ЗАПОЛНИТЬ ПОМИДОРЫ
- Срежьте верхушки с помидоров и удалите семена и мембраны из помидоров. Сохраните внутренности, чтобы приготовить соус для пасты или другой томатный соус.
- Используйте пакет, чтобы наполнить каждый помидор сырной смесью.
- Посыпьте сверху обжаренными панировочными сухарями, и они готовы!
-
КАК ХРАНИТЬ
Храните начиненные сыром помидоры с помидорами панко в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Если вы не использовали их более 2 часов, проверьте остатки на свежесть, прежде чем убрать их из-за сырной начинки. Храните поджаренную начинку из панировочных сухарей в пакете с застежкой или герметичном контейнере до недели при комнатной температуре.
-
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- Обсушите помидоры. Перед наполнением промокните бумажным полотенцем внутренности подготовленных помидоров насухо. Это предотвратит размывание сырной начинки.
- Не пропускайте этап обвязки. У вас может возникнуть соблазн просто положить смесь внутрь помидоров, но пакет сделает этот процесс быстрее и менее грязным.
- Сделайте начинку заранее. Если у вас мало времени, смешайте сырную начинку и храните ее в кондитерском мешке, пока не будете готовы начинить помидоры. Вы можете приготовить его за день или два, чтобы быстро собрать блюдо, когда оно будет готово к подаче.
- Охладите фаршированные помидоры. Они хороши, как только вы их наполните, но если быстро положить их в холодильник, сырная смесь и помидоры охладится, и вы получите освежающий вкус.
- Подождите, чтобы добавить начинку для панко. Если вы не подаете сразу, отложите добавление начинки, чтобы она оставалась хрустящей. Лучшая часть добавления поджаренных панировочных сухарей — это разница в текстуре; добавление их слишком рано может привести к тому, что они станут сырыми, прежде чем вы сможете насладиться ими.
- Если вы не подаете сразу, отложите добавление начинки, чтобы она оставалась хрустящей. Лучшая часть добавления поджаренных панировочных сухарей — это разница в текстуре; добавление их слишком рано может привести к тому, что они станут мягкими, прежде чем вы сможете насладиться ими.
-
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ
- Замените сыр. Если вы не любите козий сыр, замените сливочным сыром.
- Попробуйте этот рецепт со сладкими коктейльными томатами Сапори.
- Добавьте поджаренные орехи. Во время поджаривания панко можно поджарить кедровые орешки, мелко нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи, чтобы добавить их в смесь панко и посыпать фаршированные помидоры.
- Добавьте немного свежего нарезанного шпината. При смешивании ингредиентов начинки добавьте в смесь горсть нарезанного шпината. Это добавит всплеск цвета, а земляная зелень всегда будет желанным дополнением.
Пищевая ценность
Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 190kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 13g20%
- Насыщенные жиры 6g30%
- Холестерин 23mg8%
- Натрий 279mg12%
- Калий 226mg7%
- Всего углеводов 12g4%
- Пищевые волокна 1g4%
- Сахар 8g
- Белки 8g16%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Примечание
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С СЫРОМ
- Легкая закуска. Есть несколько шагов, чтобы сделать эту закуску, например, подготовить помидоры, взбить сырную начинку и поджарить панировочные сухари, но это ЛЕГКО. Вы также можете приготовить каждый из трех этапов отдельно заранее, а затем собрать прямо перед подачей на стол.
- Многослойность вкуса. Он начинается с хрустящего, сочного, освежающего помидора размером с укус, за которым следует острая сливочно-сырная начинка, заканчивающаяся легким хрустящим добавлением поджаренных панировочных сухарей для аппетитного укуса.
- Идеальная закуска для любого случая. Поскольку все ингредиенты доступны круглый год, вы можете приготовить это блюдо для любого сезонного мероприятия, где приветствуются вкусные закуски. Включите его в летнюю кухню, чтобы освежиться, добавьте ярких красок к рождественскому ужину с ярко-красными помидорами, начинкой из белого крема и зеленым гарниром из базилика или подайте как часть элегантного набора для празднования Нового года.
Полиненасыщенные жиры: 1 г,
Мононенасыщенные жиры: 5 г,
Витамин А:973 МЕ,
Витамин С: 10 мг,
Кальций: 122 мг,
Железо: 1 мг