Начните с нарезки всех овощей, которые вы будете использовать в рецепте. Я знаю, что некоторых людей смущает текстура грибов, так что вы определенно можете это исключить. Мне нравится их использовать, потому что они увеличивают объем куриной смеси, не добавляя в блюдо слишком много холестерина или жира. В данном рецепте мы используем грибы, морковь, сельдерей и красный перец. Вы можете использовать любые добавки!
Все эти нарезанные овощи, а также куриный фарш, имбирь, чеснок, нарезанный кубиками лук и нарезанный зеленый лук. Вы можете буквально приготовить все сразу, как я делаю, или начать с курицы, а затем добавить овощи.
Затем мы делаем соус. Я видела много соусов, в которых используется хойсин, но иногда его бывает трудно найти, поэтому вместо этого я делаю свой из более простых ингредиентов, таких как арахисовое масло, соевый соус, рисовый уксус и немного специй из шрирачи . Поскольку я использую кусочки свежего имбиря, я смешиваю их в небольшом блендере, но венчик тоже отлично работает. Если вы используете молотый имбирь, в этом нет необходимости.
Теперь смешиваю соус с куриной смесью. Но я оставляю немного для подачи. Это очень пикантно!
Тогда это азиатская вечеринка тако! Вы можете добавить столько куриной смеси, сколько хотите, затем добавить больше соуса, немного арахиса, больше зеленого лука или другие начинки, которые вам могут понравиться.
Самая простая часть рецепта, которую можно приготовить заранее, — это соус. Просто храните его в холодильнике. Я бы также рекомендовал нарезать овощи заранее, это может быть утомительной частью приготовления.
Храните остатки в герметичном контейнере, отдельно от куриной смеси и салата. Рецепт хранится 3-4 дня в холодильнике.
Порции 6
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Витамин А: 6250 МЕ,
Витамин С:13,3 мг,
Кальций: 42 мг,
Железо: 1,5 мг