Стейк: Рибай или Нью-Йорк Стрип. Для достижения наилучших результатов они должны быть толщиной от 2 до 3 сантиметров.
Масло: идеально использовать масло авокадо для приготовления стейка, но другие высокотемпературные масла, такие как растительное или рапсовое, также подойдут.
Соль и перец: чтобы приправить стейки.
Сливочное масло: как только стейки обжариваются, в сковороду добавляется сливочное масло, которое придает блюду восхитительную насыщенность и помогает подрумянить говядину.
Свежие травы: добавьте свежие веточки розмарина или тимьяна для аромата.
Чеснок: раздавите зубчики чеснока перед тем, как добавить в сковороду для аромата.
Для достижения наилучших результатов используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, когда ваши стейки приготовлены по вашему вкусу. Пока стейки отдыхают, их температура будет продолжать повышаться.
Порции 2
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Полиненасыщенные жиры: 3 г,
Мононенасыщенные жиры: 23 г,
Витамин А: 389 МЕ,
Витамин С: 1 мг,
Кальций: 27 мг,
Железо: 4 мг