Хранение: Поместите приготовленного палтуса в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.
Чтобы разогреть: Вы можете либо разогреть рыбу в микроволновой печи, либо обжарить ее на сковороде. Вам нужно разогреть рыбу до тех пор, пока она не прогреется, иначе она станет сухой и жесткой.
В микроволновую печь: положите приготовленного палтуса на тарелку, накройте его влажными бумажными полотенцами и нагревайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока он полностью не прогреется.
Чтобы обжарить на сковороде: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду столовую ложку масла и положите филе палтуса кожей вниз. Готовьте в течение 2-3 минут или пока не прогреется.
Порции 4
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Полиненасыщенные жиры: 1 г,
Мононенасыщенные жиры: 3 г,
Витамин А:116 МЕ,
Витамин С: 0,03 мг,
Кальций: 14 мг,
Железо: 0,4 мг