Картофель фри БЕЗ жира

Секрет раскрыт: идеальный картофель фри БЕЗ жира

5/5 - (1 голос)

Готовим вкусный картофель фри БЕЗ жира

Мы уверены, что вы тоже любите картофель фри, но, как и многие из нас, понимаете, что он может быть довольно калорийным и способствовать набору веса. Однако если вы хотите насладиться вкусным картофелем фри без чувства вины, то вы пришли по адресу!

Сегодня мы поделимся с вами секретом приготовления действительно вкусного картофеля без добавления жира. Вы будете приятно удивлены, когда попробуете его. Этот картофель фри не только полезен для фигуры, но и намного вкуснее традиционного.

Как приготовить идеальную картошку фри без жира?

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления вкусного и полезного картофеля, который ничуть не уступает жареному картофелю, который мы так любим.

Вот продукты, которые вам понадобятся для этой цели:

  • Картофель – 4 шт.
  • Яичный белок – 2 шт.
  • Соль
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

Взбейте в большой миске яичные белки и оставшиеся специи.

Картофель нарежьте тонкими кольцами и затем смешайте с яичными белками и солью. Выложите картофель на бумагу для выпечки и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Перед подачей можно посыпать картофель любимыми специями или приготовить дополнительный соус для украшения.

Картофель фри получается невероятно вкусным, обязательно попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *