Перейти к содержимому

Куриные рулетики с брокколи на гриле

    Эти куриные рулеты с брокколи на гриле сделаны из нескольких ингредиентов и завернуты в цельнозерновые лепешки. Они нежные, простые в приготовлении и такие ароматные!
    Куриные рулетики с брокколи на гриле

    Куриные рулетики с брокколи на гриле

    Очень легко приготовить! Всё, что вам нужно, это ваши любимые тортильи, курица (если у вас есть остатки, это ускорит процесс!), брокколи и сыр. Приготовьте курицу на сковороде, приготовьте брокколи на пару, затем соберите все вместе и доведите до готовности в прессе для панини!
    Время на подготовку 15 мин Время готовки 15 мин Общее время 30 мин. Сложность: Легкий Порции: 6 Калории: 315

    Вам понадобятся:

    Инструкция по приготовлению

    1. ПОДГОТОВИТЬ КУРИЦУ
      1. Смешайте приправы в миске и обваляйте в этой смеси курицу. Убедитесь, что курица хорошо промаринована.
      2. Обжарьте курицу на гриле, сковороде-гриль или на сковороде на плите до готовности. Дайте курице остыть, а затем нарежьте ее полосками, чтобы завернуть в тортилью.

    2. БРОККОЛИ НА ПАРУ
      1. Отварить брокколи до мягкости. Мне нравится бланшировать его, поэтому я бросаю его в миску с ледяной водой, перед тем, как готовить на пару, что придает брокколи ярко-зеленый цвет. Но это необязательно.

       

    3. ЗАВОРАЧИВАЕМ...
      1. Нанесите сметану на каждую лепешку, оставляя бока открытыми.
      2. Добавьте курицу-гриль, затем брокколи, а затем сыр.
      3. Используйте свои руки, чтобы подвернуть, свернуть и отложить роллы в сторону швом вниз.
      4. Вы можете легко сделать 6 роллов.

       

    4. ГОТОВИТЬ НА ПАНИНИ
      1. Поместите роллы в пресс для панини или готовьте на гриле до золотистого цвета. Это помогает сначала положить их швом вниз, чтобы они не развернулись во время приготовления. Вы также можете использовать тостер, если хотите, но не пропустите температуру нагрева, так как сыр плавится и связывает все вместе.

       

    5. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
      1. Убедитесь, что приправленная куриная грудка прожарилась. Сок должен быть прозрачным, и если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 75 С.
      2. Отварите брокколи до мягкости, она не должна разваливаться.
      3. Если у вас нет пароварки, просто добавьте в кастрюлю немного воды и прокипятите пару минут. Однако он не должен покрывать всю брокколи, как будто вы ее варите.
      4. Используйте мягкие и податливые лепешки . Мне нравится использовать мучные лепешки, так как их легче завернуть. Вы также можете использовать тортильи с низким содержанием углеводов или без глютена, но вам, возможно, придется быть осторожным, перенабивая их.
      5. Нарежьте свой собственный сыр, если у вас есть время. Упакованный тертый сыр содержит некоторые вещества, препятствующие слеживанию, которые могут повлиять на его коэффициент плавления. Измельчение сыра из куска может действительно иметь значение.
    6. ХРАНЕНИЕ И ЗАМЕНИТЕЛИ
      1. Хранение: оставшуюся курицу и брокколи можно хранить отдельно в холодильнике до 4 дней. Если у вас остались остатки сэндвича, плотно заверните их в алюминиевую фольгу и храните в холодильнике.
      2. Разогревать лучше всего в тостере или панини.
      3. Заменители: для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако есть некоторые общие заменители, которые будут хорошо работать в этом рецепте. Вместо брокколи вы можете приготовить их со шпинатом или другими овощами.
        Вместо сметаны можно использовать майонез, греческий йогурт или сливочный сыр.
    Пищевая ценность

    Порции 6


    Количество на порцию
    Калории 315kcal
    % Суточная норма *
    Всего жиров 16g25%
    Насыщенные жиры 6g30%
    Холестерин 70mg24%
    Натрий 630mg27%
    Калий 464mg14%
    Всего углеводов 19g7%
    Пищевые волокна 2g8%
    Сахар 3g
    Белки 24g48%

    * Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Примечание

    Витамин А: 504 МЕ,

    Витамин С: 28 мг,

    Кальций: 221мг,

    Железо: мг

    Ключевые слова: ролл, курица, брокколи

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *