Перейти к содержимому

Чесночный хлеб с оливковым маслом

    Этот чесночный сырный хлеб — отличный рецепт для любого ужина в итальянской тематике. Он такой ароматный, простой в приготовлении и идеально сочетается с супами и пастой.
    Чесночный хлеб с оливковым маслом

    Чесночный хлеб с оливковым маслом

    В чем секрет хорошего чесночного хлеба? Чеснок. Свежий чеснок. Используйте измельченный, смешайте его с высококачественным оливковым маслом и свежими травами. Всего несколько ингредиентов, так что их свежесть действительно проявляется! Серьезно… лучший чесночный хлеб, который вы когда-либо ели! Я использовала закваску, но вы также можете использовать французский хлеб, чиабатту или любой другой хлеб, который вам нравится. А нарезать их можно как угодно!
    Чесночный хлеб с оливковым маслом
    Время на подготовку 7 мин Время готовки 10 мин Общее время 17 мин. Сложность: Легкий Порции: 12 Калории: 87

    Вам понадобятся:

    Инструкция по приготовлению

    1. ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ

      Вы можете пюрировать чесночный соус в блендере, чтобы получить однородную и гладкую текстуру, но я просто оставила его кусочками и очень щедро намазала на хлеб.

       

    2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
      • Разогрейте духовку до 200 С и застелите большой противень пергаментной бумагой.
      • В небольшой миске смешайте оливковое масло, тертый чеснок, свежую петрушку и соль.
      • Положите две половинки хлеба срезами вверх на подготовленный противень. Равномерно полейте срезы чесноком и оливковым маслом с травами и равномерно посыпьте сырами моцарелла и пармезан.

       

      • Выпекайте 10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а хлеб не станет хрустящим снизу. Разрежьте каждую половинку хлеба поперек на 8 частей, посыпьте петрушкой и подавайте.

    Пищевая ценность

    Порции 12


    Количество на порцию
    Калории 87kcal
    % Суточная норма *
    Всего жиров 8g13%
    Насыщенные жиры 2g10%
    Трансжиры 0.02g
    Холестерин 7mg3%
    Натрий 189mg8%
    Калий 16mg1%
    Всего углеводов 1g1%
    Пищевые волокна 0.03g1%
    Сахар 0.1g
    Белки 3g6%

    * Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Примечание

    Полиненасыщенные жиры: г,

    Мононенасыщенные жиры: г,

    Витамин А:62 МЕ,

    Витамин С: 0,5 мг,

    Кальций: 101 мг,

    Железо: 0,1 мг

    Пищевая ценность может меняться в зависимости от того, какой хлеб вы будете использовать.

    Ключевые слова: хлеб, чеснок, духовка
    Теги

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *