Перейти к содержимому

Хэш Браун Яичные гнезда

    Попробуйте эти яичные гнезда из 3 ингредиентов, которые отлично подходят для завтрака или позднего завтрака, с помощью простого руководства по приготовлению хашбрауна в домашних условиях - они простые, вкусные и милые!

    Хэш Браун Яичные гнезда

    Hash Brown Egg Nests — это забавная идея для восточного завтрака , состоящая только из трех ингредиентов: яиц, картофеля и сыра . Их легко приготовить, они более полезны, чем упакованные картофельные оладьи, и у них такая милая презентация, которую можно добавить к завтраку или позднему завтраку.

    Пищевая ценность:

    Калории: 126 ккал , Углеводы: 13 г , Белки: г , Жиры: г , Насыщенные жиры: г , Холестерин: 116 мг , Натрий: 109 мг , Калий: 344 мг , Клетчатка: г , Сахар: г , Витамин А: 221 МЕ , Витамин С: мг , Кальций: 73мг , железо: мг

    Время на подготовку 10 мин Время готовки 35 мин Общее время 45 мин. Сложность: Легкий Порции: 6 Калории: 126

    Ингредиенты

    Инструкция по приготовлению

    1. Подготавливаем ингредиенты
      • Картофель: для этого рецепта используйте красновато-коричневый картофель. Они крахмалистые, поэтому хорошо хрустят и остаются легкими и пушистыми. Если вы не можете получить красновато-коричневый цвет, Yukon Gold также подойдет. Сначала они могут стать светло-розовыми, когда вы их измельчите, но затем они снова станут ярче после полоскания.
      • Яйца: вам понадобится от 4 до 6 яиц для этих яичных гнезд. Вам может даже не понадобиться одно яйцо на форму для кексов, если вы добавите в него другие овощи.
      • Сыр: используйте в этом рецепте свой любимый тертый сыр. Мне нравится использовать свеженатертый, так как он лучше тает, но вы можете использовать предварительно натертый для удобства.

      1. Очистите и натрите картофель, а затем хорошо промойте и высушите бумажным полотенцем. Важно удалить как можно больше влаги, чтобы они хорошо подрумянились.

       

      1. Разложите картофельные оладьи между смазанными маслом формочками для кексов и придавите пальцами.

      1. Поставьте формочки в предварительно разогретую духовку до 180 С. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, примерно 15-20 минут и выньте из духовки.

      1. Взбейте яйца вместе с приправой и влейте смесь в каждое гнездо. Сверху посыпьте сыром и верните в духовку. Вы поймете, что они готовы, когда яйца схватятся и перестанут трястись, около 12-15 минут. Остудите в течение 5 минут, прежде чем вынимать из формы.

    2. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ХРАНЕНИЮ
      1. Промойте картофель после того, как нарежете его. Это удалит излишки крахмала и поможет хашу равномерно приготовиться.
      2. Высушите натертый картофель после промывки. Не просто промокните натертый картофель, а отожмите его, чтобы удалить жидкость. Если они влажные, когда вы их готовите, они испарятся, а не станут хрустящими.
      3. Перед тем, как положить картофель, смажьте форму для маффинов жиром. Если вы не смажете форму, картофель прилипнет, а гнезда, скорее всего, испекутся, когда вы попытаетесь их вынуть.
      4. Не выпекайте все сразу. Важно сначала испечь оладьи отдельно, а затем снова испечь их вместе с яйцами. Это потому, что картофелю нужно больше времени для приготовления.
      5. Хранение: Для достижения наилучших результатов съешьте сразу. Тем не менее, вы можете хранить любые остатки в герметичном контейнере в течение 24 часов и разогревать в тостере до тех пор, пока они не нагреются.
    3. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

      МОЖНО ЛИ ДОБАВИТЬ ОВОЩИ В ЯИЧНУЮ СМЕСЬ?

      Да! Если вы хотите добавить овощи в эти гнезда для оладий, просто мелко нарежьте выбранный вами овощ и смешайте его с яичной смесью. Хорошо подойдут красный сладкий перец, зеленый лук и грибы. Если хотите, вы также можете добавить нарезанное кубиками приготовленное мясо для завтрака.

      МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ИХ ЗАРАНЕЕ?

      Эти яичные гнезда лучше всего есть сразу, чтобы картофель оставался хрустящим. Тем не менее, вы можете нарезать картофель заранее и хранить его в миске с водой и в холодильнике. Остатки можно разогреть в тостере, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

      С ЧЕМ ВЫ ИХ ПОДАЕТЕ?

      Я люблю подавать пару таких на веселый поздний завтрак, и они идеально подходят для пасхального утра! Если вы просто готовите их для всей семьи на выходных, они отлично подойдут к тостам вместе с нарезанным авокадо и нарезанными помидорами.

    Пищевая ценность

    Порции 6


    Количество на порцию
    Калории 126kcal

    Ключевые слова: хэшбраун, завтрак, яйца

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *