Перейти к содержимому

Веганский лимонный пудинг

    Этот веганский десерт с лимонным пудингом очень легко приготовить из нескольких ингредиентов. Он быстро готовится и имеет свежий яркий вкус для лета!

    Веганский лимонный пудинг

    Это один из тех десертов, которые можно приготовить за день до приема гостей, и он прекрасно хранится в холодильнике до недели. И самое замечательное в нем то, что оно наполнено лимонным ароматом, приятной текстурой и сладким вкусом.

    Пищевая ценность: 

    Калории: 361 ккал , Углеводы: 28 г , Белки: г , Жиры: 28 г , Насыщенные жиры: 24 г , Натрий: 87 мг , Калий: 334 мг , Клетчатка: г , Сахар: 12 г , Витамин С: 14 мг , кальций: 106 мг , железо: 1,8 мг

    Время на подготовку 5 мин Время готовки 10 мин Общее время 15 мин. Сложность: Легкий Порции: 2 Калории: 361

    Ингредиенты

    Инструкция по приготовлению

      • Добавьте лимонный сок и кукурузный крахмал в маленькую кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить комочки.

      • Добавьте консервированные кокосовые сливки, кокосовое молоко, цедру лимона и кленовый сироп и снова взбейте, пока они хорошо не смешаются.

       

      • Включите средний огонь, добавьте куркуму и доведите смесь до слабого кипения (но не до кипения), продолжая взбивать, около 5-10 минут.

      • Снимите с огня, дайте постоять 15 минут, затем еще раз взбейте и перелейте в стеклянную миску или банку и накройте крышкой. Охладите в течение нескольких часов, чтобы охладить и установить.

      • Подавать со взбитыми кокосовыми сливками и свежей мятой по желанию.

    1. Рецепт: этот рецепт был адаптирован Amy Le Creations .

      Хранение: Храните лимонный пудинг в герметичных банках или плотно закрыв их полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовывалась пленка.

      Заменители: для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вот некоторые общие заменители, которые будут хорошо работать в этом рецепте.

      • Вместо кокосового молока вы можете использовать любое другое растительное или обычное молоко.
      • Я проверил этот рецепт с кукурузным крахмалом и крахмалом аррорута. Не стесняйтесь попробовать это с другой загущающей мукой и дайте мне знать, каков результат!
      • Вы можете заменить кленовый сироп любым другим натуральным подсластителем по вашему выбору.

      АВТОР Юмна Джавад

    Пищевая ценность

    Порции 2


    Количество на порцию
    Калории 361kcal

    Ключевые слова: десерт, пуддинг, лимонный пуддинг
    Теги

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *