Кукуруза со сливками
Восхитительно сливочный и сырный! Этот рецепт кукурузы со сливками легче, чем традиционные рецепты. Не используются жирные сливки, но она по-прежнему удивительно полна вкуса. Он также вегетарианский, не содержит глютена и готовится без добавления сахара, что редко встречается в подобных рецептах.
Вам понадобятся:
Инструкция по приготовлению
-
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
-
Добавьте кукурузу, соль, перец, чесночный порошок и готовьте, пока кукуруза не станет мягкой, около 5 минут.
-
Добавьте сливочный сыр и молоко и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь до минимума и помешивайте, пока соус не загустеет, еще около 3-5 минут.
-
Снимите с огня.
-
Добавьте сыр чеддер, пока он не расплавится, и по желанию украсьте свежей петрушкой.
-
-
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- Для этого рецепта используйте замороженную кукурузу. Лучше избегать консервированной кукурузы. Она может стать довольно мягкой при приготовлении.
- Добавьте другие приправы . Это блюдо очень вкусно само по себе, но вы можете добавить немного паприки или даже немного хлопьев чили, чтобы добавить немного вкуса.
- Используйте жирный сливочный сыр. Поскольку мы используем молоко вместо густых сливок, используйте жирный сыр, чтобы получить восхитительную кремовую текстуру.
4. Используйте свежую кукурузу в початках. Если у вас есть доступ к свежей кукурузе. Вам понадобится от шести до восьми початков.
-
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Как долго он хранится?
Поскольку кукурузу со сливками можно приготовить очень быстро, мне нравится подавать ее, как только она будет готова. Но она будет храниться в холодильнике под крышкой около 4 дней и может быть разогрета на плите.
Кремированная кукуруза не содержит глютена?
Многие домашние рецепты сливочной кукурузы содержат муку, которая используется для загущения соуса. Мы готовим без муки, а сливочный сыр помогает сделать его гуще, так что это отличный вариант, если у вас или у кого-то из членов вашей семьи есть непереносимость.
Можно заморозить?
Этот гарнир лучше не замораживать. Его по-прежнему можно есть в течение 6 месяцев после заморозки, но после оттаивания его текстура резко изменится, поэтому по возможности лучше избегать заморозки.
-
ХРАНЕНИЕ И ЗАМЕНЫ
Хранение: кукуруза со сливками хранится в холодильнике до 4 дней и может быть разогрета на плите.
Заменители: для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вот некоторые общие заменители, которые будут хорошо работать в этом рецепте:
- Вместо сливочного масла можно использовать оливковое, но мне нравится вкус сливочного масла с кукурузой.
- Вместо молока можно добавить овощной или куриный бульон, но молоко поможет создать более кремообразную консистенцию.
- Вместо сыра чеддер вы можете использовать любой другой тертый сыр или не добавлять его. Я часто делаю его с сыром гауда!
Порции 8
- Количество на порцию
- Калории 220kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 11g17%
- Насыщенные жиры 6g30%
- Холестерин 31mg11%
- Натрий 417mg18%
- Калий 382mg11%
- Всего углеводов 28g10%
- Пищевые волокна 3g12%
- Сахар 1g
- Белки 7g15%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Примечание
Пищевая ценность:
Витамин А: 399 МЕ,
Витамин С: 8 мг,
Кальций: 88мг,
Железо: 1 мг